?

Log in

No account? Create an account

kadievrasul


Мысли идеалиста

Юрист - это диагноз


Previous Entry Share Next Entry
В защиту ЛДПР для защиты демократии
kadievrasul
Я не любитель и не сторонник ЛДПР. Но это партия, которая в Дагестане вызывала гнев и одновременно мы видели как телеэкранах в ее защиту выступали многие известные люди, даже бывший ректор ДГУ. Но не в этом суть. Смысл в том что ее так власть не любит, что все делалось чтобы не запятнать себя позором голосов за ЛДПР. В результате абсурдные данные нарушения прав избирателей. А вих защиту как и в защиту демократии можно и ЛДПР защитить.

Вот часть общей предварительной таблицы данных по Дагестану.
ЛДПР набрало 565 голосов.


А теперь где набрало ЛДПР больше всего? В Ботлихском районе - 337!!!

Неужели это те кто поднимал шум что уйдут из ЕдРо?

А где же голос нашего друга Наримана Гаджиева? посмотрим данные по Махачкале.

О! а где же голос Наримана Гаджиева, который он демонстрировал в своем посте http://pcnariman.livejournal.com/286149.html.

А вы посмотрите на 9 строчку сверху и увидите, что по всем трем территориальным участкам по Советскому району г.Махачкалы указаны недействительные бюллетени 98, 83 и 60. Вот тут то эти голоса которые списали и среди них и голос Наримана.

Но суть не в этом. Главный вопрос: А ГДЕ ГОЛОСА ЧЛЕНОВ ЛДПР в Махачкале. Где голоса тех кто выступали в защиту ЛДПР на теледебатах, где голоса штаба ЛДПР???? Похоже что московский опыт "Яблоко" нам не известен.

Всего недействительных сделали 3324 бюллетеней. А теперь подробно посмотрим по этой строчке в каких масштабах боролись с инакомыслием в других районах: Ахтынскийй район-103, Ботлихский - 277, Дахадаевский - 101, Казбековская - 252, Кайтагская -180, Табасаранский -506, Тляратинская-150, Хунзахская - 123, Дербент -258, Хасавюртавская -127.
Как вы думаете в этих городах и районах самые бестолковые избиратели которые не знают как заполнить бюллетень? Думаю что нет. Опыт Наримана доказывает что это скорее всего голоса нежелательных партий.
Подробнее здесь
http://www.dagestan.vybory.izbirkom.ru/region/region/dagestan?action=show&root=1&tvd=2052000344072&vrn=2052000336314®ion=5
&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2052000344072&type=380

  • 1
вот интересно, если в ближайших из предстоящих выборов, дагблогосфера соберется, пойдет на выборы, снимет свой бюллетень на любой носитель (типа телефон, фото или видеокамера) и выложит в жж, это хоть какой-то эффект произведет или я слишком оптимист?

Ага, произведет. Посмеемся.

хм... ну да, дагблогосфера - это же не навальный, чего это мы должны резонировать или как там правильно говорится....

Нет почему же мы можем. Я даже думаю что это эффективнее. Но посмеемся над теми методами которы предпримет заинтересованная сторона.

(Deleted comment)
Я перефпазировал Вальтера, да простит меня Он

(Deleted comment)
Надеюсь на вас и на меня не обидется

меня уже назвали мазохистом за то что за жирика проголосовал, совсем у фэйков чувство юмора отсутствует

Ну что делать, не каждому не каждому дано это

Друзья, не отчаивайтесь, если у нас будут выборы - всё повторится точно так же. Поэтому, Э. Лимонов писал недавно, что хорошо приходить на избирательные участки и просить аннулировать свой голос.

Оригинальная мысль. Кстати жириновский уже сказал что на Кавказе все время фальсифицируют данные выборов

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ЧТЕНИЯ


Ваш пост попал в «Топ 10» северокавказской блогосферы - http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/7134

Спасибо за признание, но здесь больше обыденности чем оригинальности

Проработано хорошо

Расул, такой обстоятельный анализ человека, который "в теме" вряд ли еще где найдешь. просто "оригинальность" это далеко не главное. и не стоит удивляться, что вы так часто в ТОПе, открою большой секрет - несмотря на большое количество блогеров на Северном Кавказе, число пищущих постоянно, на одном уровне и на важные темы не так велико.

спасибо. я так понял что публиковать кошечек в своем блоге не имею морального права.

)) хорошая шутка

http://svpressa.ru/politic/article/40457/

твое довольство предстоящей гуманизацией дошло до кремля.., посему и уволили человека.., не далее как вчера мысли которого мы тут обсуждали.
успехи делаешь, Расул.

Генерал Овчинский: Меня «ушли» за китайскую контрабанду

Re: http://svpressa.ru/politic/article/40457/

Да вот вам и причины гуманизмами. Кстати, я познакомился с генералом в Общественной палате РФ в позапрошлом году. Он подарил мне свою книгу о международной преступности

Re: http://svpressa.ru/politic/article/40457/

это скорее причины идиотизма .., в том числе и в кремле..

Выборы прошли спокойно. В воскресенье, в восемь часов утра, на площади была установлена деревянная урна под охраной шести солдат. Голосование было совершенно свободным, в чем Аурелиано мог убедиться сам — почти весь день он простоял рядом с тестем, следя, чтобы никто не проголосовал больше одного раза. В четыре часа дня барабанная дробь возвестила о конце голосования, и дон Аполинар Москоте опечатал урну ярлыком со своей подписью. Вечером, сидя за партией в домино с Аурелиано, он приказал сержанту сорвать ярлык и подсчитать голоса. Розовых бумажек было почти столько же, сколько голубых, но сержант оставил только десять розовых и пополнил недостачу голубыми. Потом урну опечатали новым ярлыком, а на следующий день чуть свет отвезли в главный город провинции.
«Либералы начнут войну», — сказал Аурелиано. Дон Аполинар даже не поднял взгляда от своих фишек. «Если ты думаешь, что из-за подмены бюллетеней, то нет, — возразил он. — Ведь немного розовых в урне осталось, чтобы они не смогли жаловаться». Аурелиано уяснил себе все невыгоды положения оппозиции. «Если бы я бы либералом, — заметил он, — я бы начал войну из-за этой истории с бумажками». Тесть поглядел на него поверх очков.
— Ай, Аурелиано, — сказал он, — если бы ты был либералом, ты бы не увидел, как меняют бумажки, будь ты хоть сто раз моим зятем.
Возмущение в городе вызвали не результаты выборов, а отказ солдат вернуть отобранные ножи и охотничьи ружья. Женщины попросили Аурелиано добиться через тестя возвращения хотя бы кухонных ножей. Дон Аполинар Москоте объяснил ему под большим секретом, что солдаты увезли конфискованное оружие как вещественное доказательство подготовки либералов к войне. Цинизм этого заявления встревожил Аурелиано. Он промолчал, но когда однажды вечером Геринельдо Маркес и Магнифико Висбаль, обсуждая в кругу друзей историю с кухонными ножами, спросили, кто он, либерал, или консерватор, Аурелиано не колебался ни минуты.

(с) Г.Г. Маркес "100 лет одиночечства"

спс. да интересное сравнение. люди остаются такими же не смотря на другие технологии

  • 1