?

Log in

No account? Create an account

kadievrasul


Мысли идеалиста

Юрист - это диагноз


Previous Entry Share Next Entry
Убийственнаяя ложь
kadievrasul

В Дагестане убитый египтянин опознан как основатель "Аль-Каиды" на Северном Кавказе

Один из убитых в ночь на 3 февраля в Ботлихском районе Дагестана опознан как основатель сети "Аль-Каиды" на Северном Кавказе, уроженец Египта Мохмад Мохамад Шахбан по прозвищу Сейф Ислам. Вторым убитым оказался 39-летний житель села Анди Ботлихского района Ибрагим Магомедов, говорят силовики. Далее...


Все это вранье.

Сегодня с утра я приехал в Ботлих в суд по делам моего клиента из с.Анди. При въезде в Ботлих мы узнали, что младшего брата главы с.Анди убили ночью. Он работал заместителем финотдела ботлихской райадминистрации. Выразив соболезнование брату я стал интересоваться деталями. Благо было у кого, т.к. вся площадь с.Ботлиха была забита андийцами.
Ночью убитого попросил рабочий со соседней стройки куда-то подвезти. Возвращаясь обратно их расстрелял спецназ ФСБ или ГРУ. На выстрелы среагировал РОВД и была объявлена тревога. Сотрудник милиции выехал на УАЗе к месту стрельбы и там же был расстрелян сотрудниками спецслужб. Приехавших на место милиционеров не подпустили к месту происшествия. Даже говорили что милиционер еще был живой.
Тем временем родственники убитого бухгалтера ничего не подозревали. Только шурин обратил мельком на бегущую строку в теле экране но не придал значения ей.
Внезапно сотрудники спецслужб прибыли к дому убитого Ибрагимова и учинили там обыск без участия милиции, ордера и т.п. Только тогда родственники узнали, что Ибрагимова убили. Во время обыска «нашелся» автомат.
После этого спецслужбами был захвачен прямо в доме сын покойного ученик десятого класса, несовершеннолетний. Его увезли в ФСБ.
Позже труп Ибрагимова был выдан родственникам.
Лично я присутствовал при телефонном разговоре прокурора с неким лицом пытавшимся узнать о судьбе тела милиционера. Прокурор подтвердил, что милиционер выехал по тревоге и был убит. Его тело прокуратура направила на экспертизу.

А теперь представьте себе состояние родственников убитого Ирагимова, рядового бухгалтера которые сейчас готовятся к похоронам . Представьте что они испытали когда в вечерних новостях их родственника объявили пособником какого-то там экстремиста? Представили? Это трудно понять.
И получается что бухгалтер стрелял в милиционера? Если весь Ботлих прекрасно знает что случилось как вы думаете что испытывает родственники милиционера?
Мне трудно подобрать слова.

В сюжете на канале НТВ все сквозило враньем
1.Резидентов убивают только идиоты, т.к. они несут информацию
2. Егептяне с неба не падают. И все должны были знать кто у них живет в селе
3. почему в репортаже говорится об операции проводимой ФСБ, а погибает милиционер?
4. На видеокадрах показали какой-то труп и около 20 стволов оружия: снимали сами фсбэшники и оружие они сами ровно складывали возле трупа. Почему столько стволов?
5. Почему не сказали где работали оба убитых ?
6. Почему не сказали, что задержан несовершеннолетний сын убитого?

Ответы на эти вопросы дайте сами.

Сейчас в Ботлихе у людей мысли, что их превратили в живых мишеней для тренировок. Фсбэшники устроили сафари.

В течении трех дней от родственников реакции не стоит ожидать. Но думаю после этого они предпримут публичные акции

Но самое главное: зачем понадобился несовершеннолетний ребенок сотрудникам ФСБ?
Если у нас в этой долбанной стране остался хоть какой-то закон, так называемые гаранты и прокуроры почешутся и зададутся вопросом хотя бы о судьбе ребенка.

Если прокурор Дагестан и еже сними хоть на грамм чувствуют долг перед законом завтра же ребенок будет освобожден.



Адвокат Кадиев Р.А___________________



  • 1
Услышал по телевизору и сел ждать, когда вы напишете как было на самом деле. Нариман на РС новости зачитывал каким-то удивленным голосом. Чего-то такого я и ждал. Расул, так как насчет главенства законов? Продолжаете верить?

Верю в законы и в людей. Я идеалист

Спасибо огромное ! Я тоже целый день ждала весточку от Вас.

Я поставила у себя и попросила перепостить.
..
Тоже верю в людей :))

Вот когда боевики признают, что Сейф Ислама убили тогда как вы будете своё "вранье" оправдывать? Посмотрим.

А кто вам сказал, что мы вам должны верить?

Спасибо Вам большое Расул за сообщение.

Не за что. Честно говоря сам не думал что столько будет реакции и такой разной. это вам спасибо

Спасибо, что не махнули рукой. Пойду пиарить Ваше сообщение.

Спасибо. Дело здесь не во мне. здесь все дело в реализации сущности блогосферы как демоократической альтернативы, которая спосообна стать надзором над госорганами. Поэтому каждый кто перепостил этот пост он мог в борьбе с ложью. Вот так вы и поменяли ситуацию. Кстати через несколько часов после того как появился мой пост сына убитого отпустили.

Ну конечно, ФСБ делать нефига

Простите не верю. ФСБ конечно негодяи, но нафига бы им это? В любом случае, если Вы адвокат то докажите правду в суде. Не в РФ так в европе.
Если этого не будет, то вы простите клеветник.

Re: Ну конечно, ФСБ делать нефига

Прежде чем говорить, что он клеветник, докажите в суде то, что он является клеветником.

(Deleted comment)
эти оккупанты как выясняется вообще-то мы, наши соседи, друзья и родственники, соотечественник. Это не инопланетяне. Поверьте дагестанцы в погонах тоже пытают дагестанцев. мучают на дороге. убивают в спецоперациях.
Но их не много. Поэтому бояться они. а не мы. Это вроде ситуации в школе где в классе один хулиган пытается всех запугать.
Верить надо. Потому-сто законы это наши правила жизни. И есэи мы перестанем в них верить, мы создаем правовой вакум где "хулиганы" установят свои порядки

Сравни фото этого бухгалтера,и Сейф-Ислама.
Одно лицо,только побрился,для конспирации,во время путешествия Ингушетия-Дагестан.
Вы смешны.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/90/95f4bdb6653b.jpg
http://img190.imageshack.us/img190/251/655i.jpg

Во-первых, бухгалтер это точно местый из с.Анди. на счет "егептятина" сказать пока ничего не могу.
Во-вторых, в Махачкале ходит парень один, иудей. и тоже адвокат. Так вот, он так на меня похож, что к нему обращаются как к Кадиеву, а ко мне как Абрамову. поэтому учитывая что люди от Адама и Евы они бывают сильно на кого-то похажи.
В-третьих, простите зна наглость, но лигика у меня железная. против нее никкакой фсбэшник не попрет. По Конституции России виновным признается лицо по суду. Двое убитых по суду не признаны виновными поэтому фсбэшники убили невиновных.

Во всей истории, меня удивляет только поведение милиционера, который услышав выстрелы, поехал один [без подкрепления и без подмоги]. Особенно, если до этого из-за этих выстрелов: "На выстрелы среагировал РОВД и была объявлена тревога". РОВД что, в таких ситуациях разрешает одному милиционеру на УАЗике в такое место поехать? Не посылает туда несколько милиционеров?

А так вообще ужасная история. Кстати, я почти уверен, что Сейф-Ислам был убит там или до этого [и, может, был подброшен туда]. Его тело скорее всего будет опознано и приплетено к этой истории, даже если там были убиты абсолютно непричастные к нему гражданские люди.

Вот на счет милиционера вы правы. Я признаться всегда поражался мужеству наших милиционеров. В товремя когда взрывали убивали прямо на дороге, в собственных квартирах и прочих местах, они продолжали нести службу ночью на автострадах.
На счет подкинули тело, это навряд ли. но вот фотографии которые показали по телефизору не означают что сделаны были там.

не, ну в ФСБ тоже наверно не дураки сидят. И потом если Вы так уверены, что убили совершенно невиных людей, как вы думаете почему убрали именно этих людей? В дагестане что, мало наемных рабочих из азербайджана или других государств? Почему других не трогают? Почему по вашему именно в ботлихский район прилетел спецотряд? Тут слишком много вопросов по поводу этих людей. Почему именно этого соседа (бухгалтера) попросил как вы говорите рабочий, отвезти его в другое село, потом он (бухгалтер) ждет пока этот (рабочий ) решит свои дела в этом другом селе, чтоб привезти его и обратно. не слишком ли тесная связь у этого бухгалтера с рабочим с соседней ему стройке? Впрочем это были мои мысли. И не мы судьи. И лишь одному Аллаху решать кто прав а кто виноват. Благодарю Вас за внимание!

  • 1