kadievrasul (kadievrasul) wrote,
kadievrasul
kadievrasul

Шведов о террористах, их финансировании и комиссии по адаптации

На мой взгляд, одной из основных проблем Дагестана это отсутствие площадки где эксперты с диаметрально противоположным мнением могут высказать свою позицию на ситуации в Республике. За последние 10 лет мы так и не выработали механизм постоянной работы в Дагестане площадки для экспертов. Результаты у нас на улице и в наших домах и что самое главное - в головах.

Вот вам пример, мнения человека к которому в Дагестане не однозначное мнение. Но, это точно эксперт по Северному Кавказу, причем очень влиятельный. И знать, о чем он думает стоит и властям и активным участникам гражданского общества на Кавказе.
Посмотрите это короткое интервью с Григорием Шведовым, главным редактором Кавказского узла, основного источника информации о ситуации для Кремля.
Григорий высказывается о важнейших темах безопасности: финансирование боевиков и комиссия по адаптации.
И между нами говоря я наверно попробую ходатайствовать перед организаторами Дагестанского гражданского университета о направлении Григорию Шведову предложения выступить перед слушателями этого проекта. Правда желательно чтобы тогда приехали бы и другие руководители ведущих эл.СМИ освещающих ситуацию на Северном Кавказе.


Tags: Дагестан, Кавказ, Кавказский узел, Шведов, комиссия по адаптации, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments