kadievrasul (kadievrasul) wrote,
kadievrasul
kadievrasul

Categories:

Если надо, Дагестан выдержит и ядерный взрыв

Судя по тому, что я читаю в прессе, Дагестан сильно расстроил некоторых журналистов и так называемых аналитиков. После убийства устаза мы еще не перестреляли друг друга и не повзрывали мечети. Кто-то еще не верит этому и пытается убедить россиян, что мы обязательно вот-вот начнем друг друга «рЭзат».

Особо меня повеселили прогнозы и оценки Латыниной о предстоящей осенью войне. Может она получила грант МВД России по запугиванию населения страны с целью побольше выбить бюджетных денег на 2013 год?

А если нам и МВД выделят бюджетные деньги для борьбы с ядерным оружием, то обстрелы полицейских постов перейдут в разделы новостей «бытовое насилие», уступив место частым ядерным взрывам и самоядернымподрывам на кухнях. За деньги мы готовы на все.

Юля Латынена не понимает одного:

если завтра в каком-то пригороде Махачкалы  какая-нибудь смертница с фамилией Латынина с криками «Аллагу акбар» взорвется с бомбой, начиненной полонием, то вечером в центре Махачкалы в кафе «LONDON» махачкалинцы будут рассказывать друг другу про этот взрыв, заказывая кофе и итальянскую пиццу, обсуждая у кого из родственников живших в зоне радиоктивного загрязнения прописаться задним числом, чтобы получить от государства компенсации.

А все дело в том, что Дагестан эта такая гремучая смесь несовместимых социальных институтов в условиях хорошей природы отвратительной экологии, и легкого  общего слабоумия соединенного с гордыней и жадностью, что мне кажется, мы выдержим даже ядерный взрыв, причем запечатлеем его на айфоны,  продадим LifeNews и напишем о смертнице Латыненой в глянцевых свадебных журналах.

Пугать дагестанцев гражданской войной вообще глупо, у нас уже два поколения выросли в ней и не представляют себя вне гражданской войны.

Я предлагаю Юле приехать в Дагестан на неделю и увидеть все своими глазами, я думаю, что ее острый ум позволит ей правильно оценить ситуацию. Да, и конечно, пусть не забудет пояс с полонием, чтобы было о чем поговорить в кафе LONDON в центре Махачкалы. 

Tags: Дагестан, Латынина, война, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →