?

Log in

No account? Create an account

kadievrasul


Мысли идеалиста

Юрист - это диагноз


Previous Entry Share Next Entry
СУД АННУЛИРОВАЛ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗБРАНИИ ПРЕЗИДЕНТА РД 8 СЕНТЯБРЯ
kadievrasul
Сегодня Советский районный суд г.Махачкалы вынес решение по моему заявлению о признании незаконным постановления  президиума Народного Собрания РД о назначении 8 сентября внеочередной сессии для избрания президента Дагестана. Суд принял мудрое решение: суд отказал мне в удовлетворении заявления, установив что " утвержденной повестки дня об избрании Президента РД с конкретными кандидатурами на данный пост не имеется".

Представитель НС РД занял позицию, что Народное собрание не принимало решения по повестке. В итоге и сайт НС РД и Дагестанская правда разместили ложную информацию о повестке внеочередной сессии.

Но так как представитель Народного Собрания просил меня не "выдумывать", я выставляю возражения Н.Алчиева, аудиозапись судебного заседания и скан решения суда











Аудиозапись















  • 1
А нельзя подать иск против НС РД и ДП за распространение ложной информации?

желательно-нужно)))

Интересный иск получается ПРАВДА ПИШЕТ НЕПРАВДУ.

Правда всегда писала и пишет, что ей велено...

Не знаю на сколько корректно писать, что аннулировал, хотя если термин неопределенный, то можно сослаться на собственное понимание..., а в целом ЧЕТКО!!! Хотелось бы развития событий....
Я как то с минздравом РД судился (я выступал за истца), и от отсутствия логики в действиях, высказываниях и утверждениях ответчика у не подготовленного гражданина мозг мог взорваться....)))

  • 1